CREMA DE CHOCOLATE (VERSIÓN II)

Ya comenté que tenía pensado hacer la crema de chocolate pero en su versión más blanca y dulce.

El resultado fue: mejor de sabor (conseguí encontrar los petit-suisse y quedó mejor que con el yogur griego…y con chocolate blancooooooo), pero una caquita de textura (quedó completamente líquido).

Improvisé: tenía gelatina en casa, así que después de hidratarla en agua fría, calenté nata líquida  y la puse hasta que se disolvió. Y lo eché a la “crema-líquida” de chocolate. El resultado fue algo más parecido a un flan que a una crema, pero bueno…

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo comida

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s